吉林省通化縣快大茂鎮長征路316號

企業二維碼

淘 寶 店

客   服

銷售聯系人:矯云飛 157-0435-0066

                    矯云飛 186-4351-8151

大米怎么煮營養價值會更高

【摘要】:
大米粥是一道以大米和水作為主要原料經大火煮沸熬制而成的美食,具有和胃氣、補脾虛、壯筋骨、和五臟的功效,老幼皆宜。它不僅用作嬰兒的輔助飲食,也可作為補充營養素的基礎食物。那么,營養價值良好的大米粥到底怎么煮口感才最佳呢?  食材準備:金龍魚大米(可根據個人喜好來選擇大米種類)、水  制作步驟:  1、將大米洗干凈,并浸泡至少5分鐘。  2、根據人數和飯量將大米放入鍋,加水,大米和水的比例是1:3,水

  大米粥是一道以大米和水作為主要原料經大火煮沸熬制而成的美食,具有和胃氣、補脾虛、壯筋骨、和五臟的功效,老幼皆宜。它不僅用作嬰兒的輔助飲食,也可作為補充營養素的基礎食物。那么,營養價值良好的大米粥到底怎么煮口感才最佳呢?

  食材準備:金龍魚大米(可根據個人喜好來選擇大米種類)、水

  制作步驟:

  1、將大米洗干凈,并浸泡至少5分鐘。

  2、根據人數和飯量將大米放入鍋,加水,大米和水的比例是1:3,水面超過米面3cm左右。

  3、大火煮沸加蓋,要經常開蓋,否則沸水會溢出。(時長4分鐘,視水量米量而定)

  4、等待米粒煮開花后,轉入小火后,煮熟后,即可關火。

体育p3试机号